Где же ты где весна?

Никита Т.
Вот уж зима прошла, где же ты где весна…
Тает уж  снег под окном, лужи и грязь кругом….
Жду я весну - грущу,  в сказку поверить хочу,
Что к нам весна вновь придет, природа опять расцветет…

Вот уж зима прошла, все... пара дней и весна,
Но нет на улицах птиц, не вижу я радостных лиц…
Ветер гудит под окном, а солнышко спит крепким сном…
Словно забыла весна,  что в марте приходит она….

Я снова не вижу любви, ведь в марте морозы пришли…
Никто не согреет меня, а надо лишь искры-огня…
Смотрю я в твои глаза, но там не весна – зима…
А хочется мне весны, чтоб эти морозы прошли…