Из жизни животных?

Элиазар Скляр 2
"Она смотрела на него плодоядно."

Шмуэль Зильбер


***

Она смотрела плодоядно,
А он...как кролик на удава
Пытался сделать влево скок,
Но ничего не помогало...

И полным ходом дело к свадьбе шло,
И кролику, увы...ничто не помогло ?