Странник

Олег Паринов
Уж сколько лет хожу я под Луной,
Все по тому же странному маршруту,
И кто-то думает, что я иду домой,
А я иду на встречу чуду.

В дороге обретаю я покой
И радуюсь тому, что существую,
Я радуюсь тому, что я земной.
И в ввысь стремиться я пока не буду.

Я мог бы быть натянутой струной,
Звучать для всех подобно чуду.
Я мог бы стать весеннею зарей,
Рассвет дарить я людям не забуду.

Возможно, Вы смеетесь надо мной,
Но я в обиду принимать не стану.
Все потому что я совсем другой.
И быть таким не перестану.