Не вчера тот родился...

Эльвира Фризен
 //Человек только тогда
вздохнёт полной грудью,
когда он и дома выше плинтуса.//
----------
Капель дождя вчера кричала,
что ниже плинтуса душа,
чужие врата раскрывала,
забыла, что и там была...

Ручей, в который раз по/ новой!
Родные жабры - до луны ,
глоток чистейший, очень строгий,
без извращения судьбы.

Один твердил: святые воды!
Другой - молил, просил, берёг.
Третий, четвёртый / до восхода,
в закатный час - не одинок...

Не вчера тот родился,
кто сегодня не умер -
не вернётся ко мне,
растерявший себя...
----------------

//Утвердиться в нас,
может только на нас похожий.
Своё место в нас занять,
может только тот,
кто нас  Л Ю Б И Т.....//

----------------------------
10.02.2016.