Люблю закатный час над миром

Анна Милушкина 2
Люблю закатный час над миром:
Человечеству навевает сон.
И меньше греха, душа в отрыве,
Она летит в родной свой дом.
Там отдыхает в перерыве,
Между ...телом и грехом...

6.06.2015
17:12