Личности

Аксиния Мика
Темная сторона личности,
Кажется, будто вырвется в миг наружу.
Мы с ней равны в своей идентичности,
Только мой голос ей больше не нужен.
Я не могу указать ей спрятаться,
Эти слова здесь настолько тихие...
Да и вообще, в этом мире матрицы
Психи мы.