Растерянность...

Елена Николаенко
Верёвки мыслей
Бессонной ночью –
В клочья!
В остатке -
Лишь многоточья
Простейших истин…

Образов блёклых
Черты прожиты –
Мы квиты!
В прощение
Двери закрыты -
Уносят мёртвых…

Горлом рвётся
Бурлящая ярость.
Жалость?
На донце,
Немного осталось –
Каплями бьётся…

Покой бесстрастья -
Лучшая участь?
Мучаясь…
Кто осудит
Иллюзий летучесть
В призраке счастья?..