Черри

Владимир Саныгин
Сладкие губы,
Спелые вишни,
Я смеюсь и неслышно
Ем эти вишни.

В карты гадали,
Бубны и черви.
Всё мне отдали
Нежные черри.

Где я ни буду,
С кем я ни буду,
Не запамятую,
Не позабуду

Не для Всевышнего 
Шёпот неслышный,
Тайные вечери,
Пьяные вишни.