***

Марина Крим
Игра затянулась… и чувства... остыли?
Ты спросишь, конечно:  «Они разве были?»
Закрою глаза, все промчится сначала –
Влюбленность и страсть нас тогда повстречала.

Потом так приятна была эйфория –
Мы чувство любви поплотнее укрыли.
Затем были вести, что разной дорогой
Идут наши цели до края порога.

И ветры, и тайны навек поглотили
Открытое сердце…
Мы разве любили?

2016