***

Лина -Галина Медведева
Только так и никак иначе ;
Потому что лимит потрачен,
И наверно весь срок просрочен.
Что нам делать теперь ночью?
Может нам говорить не надо -
Просто так посидим рядом.
До рассвета считать звезды,
Засыпать потому что поздно.
А лучи в час рассвета сыпятся,
Дай же мне тобой снова насытиться,
Дай побыть мне хоть гостем не прошенным,
Вот и все. Наши маски сброшены.
Вот и все залюбил, замучил,
Без меня ли тебе не лучше ль?
Без сверлящего душу взгляда
Ты же звал - я была рядом.
По зову тоски нужная  -
И вдруг твои чувства разбужены,
По зову скуки любимая
Ты меня променял или выменял?