Что с нами делает судьба?

Виктория 72
Что с нами делает судьба?
Она, играет с нами в прятки,
Порой, несется без оглядки
Нас за собою унося,
С порывом ветра в дом ворвется,
То ураганом пронесется,
Любовным зельем опоя.