загляните в глаза бездомному псу

Флорис
каждый раз заглядывая в глаза бездомному псу
я чувствую бесконечность бытия
его бесконечную несправедливость
и ужас охватывает мое сознание
 а вы...
 вы знаете что такое голод
а вы...
вы знаете
что такое отчаяние
а вы хотя бы однажды
чувствовали себя опустошенным
вокруг люди
но ты один...
загляните в глаза бездомному псу...