мамочке

Елизавета Зотова 2
Мамочка! Люблю тебя, родная!
Мир без тебя молчит- не может петь,
Другой такой я женщины не знаю,
Чтоб так смогла утешить и согреть.

Когда мне грустно иногда бывает
Я только «Мама» тихо прошепчу,
Сквозь расстоянья слышишь ты родная -
Спешишь прижаться к моему плечу.

В минуты радости я поделюсь с тобою
Увижу яркий свет любимых глаз.
Я обниму тебя, кровинку дорогую!
И ты счастливее меня в сто тысяч раз!

Таких ладоней нет на свете нежных.
И я горжусь тобою, мамочкой моей,
Ведь бог мне дал одну из самых лучших,
Одну из самых добрых матерей.