Премию мира - за войну

Виктор Чернышов
А вдруг мозги мира откажут?..
И рай превратится вдруг в ад...
-Апокалипсис...- люди все скажут...
Но, знаю я - будет кто рад!

Войны не начав ,не получишь
-Ты "Премию Мира"!.. Вот так!
Кощунственный, скажете, случай?!
Нет! - скажет Обама Барак.

Америка - "Хищная птица"!..
-Пират! - человечеству враг!
Над миром, как коршун, кружится...
На ней - *Воин Мира?*..Барак!

И Нобель Альфред с Богом в шоке!
-Дурные что ль пять человек?
Пусть рвёт Лундестад всё на попе!
Им всем не отмыться вовек!
Лундестад - бывший председатель Нобелевского комитета(пять человек), присудившего
Премию мира Бараку Обаме - в последующем очень сожалел об этом...