Новая школа

Виктор Бобарико
Хотели как лучше,
А вышло - никак.
И снова нас учит
Сэм - не дурак:
- Мне деньги печатать,
А вам гнуть горбы.
Кто нужен богатым?
Конечно - рабы!

Учились мы в школе
И сдали ЕГЭ.
Как эти, что в поле,
Ни бэ и ни мэ.
- Да, я всё тупее,
Ах, ёж вашу мать!
- Жевать-то умеешь
И...голосовать.