приезжай ко мне подруга

Елизавета Зотова 2
Приезжай ко мне подруга,
Приезжай, поговорим
Пусть в окошко рвется вьюга
Вместе будем до зари.

Ты расскажешь как обычно
Все как есть. Все, не тая.
Погрустим, и все, конечно,
Расскажу тебе и я.

Принимая боль друг друга
Слезку вытрем на глазах
Только мы с тобой подруга
Погрустить умеем так.

А потом вдруг, посветлеет
И раскроется душа
Оживать с тобой умеем
Мы от доброго словца.

И сильней еще  мы станем
Не разлить нас и водой
Как бы нас не обижали
Не согнемся мы с тобой.