Мы не хотим войны...

Александр Робертович Матвеев
Мы не хотим войны!
   Ни в чём не виноваты люди!
Нам танки не нужны!
   Пусть мирно на планете будет!

Готовы побеждать
   В боях Российские солдаты.
Устали люди ждать
   Конца войны проклятой!

Не нужно взрывов бомб!
   Оставим место мы надежде,
Война истлела чтоб
   И стала жизнь такой,как прежде!