Про Рекса

Александр Робертович Матвеев
Во дворе живёт рыжий пёс.
         Уши чёрные,мокрый нос.
Дети Рексом его зовут.
         Умный пёс сразу тут как тут.

Он даёт себя приласкать.
         Смотрит,словно готов сказать:
"Поиграю я,так и быть,
         Покажу сейчас свою прыть!"

Рекса знают и стар,и млад.
         Покормить его каждый рад.
С ним все ласковы и добры.
         Рекс - любимый друг детворы.