У меня - две жены...

Александр Прохоров 2
За окном – февральский ветер воет,
я, чайку зелёного плесну,
женщин у меня по жизни – двое,
с кем, сегодня – отойду ко сну ?
    Первая – и "ест" меня, и "пилит",
    чем она – не бабушка Яга ?
    Да … к венцу меня – поторопили,
    соберусь однажды и – в бега …
В ней живёт, признАюсь – и вторая,
и наварит мне, и напечёт,
ведь она – пример земного Рая,
от неё – признанье и почёт .
    И блаженство сладкое – ночами,
    исхожу восторгом, в теле – дрожь,
    царственно слепи’т она, очами,
    тут полмира - вынь, да и положь …
Столько лет по жизни, та и эта,
капельки со лба – холодный пот,
пощади же, первая – поэта …
Заживём с тобою, без хлопот !


11.02.16 г.    12:13