Зверь

Николай Стивенсон
Время, сгладив событий углы, изменило меня навсегда.
Предыдущие "я" просто стали другими людьми.
Им тенями немыми бродить одиноко,
а возле креста...
Ждать прощения, милость – напрасно. Закрыты пути.

Воет Зверь (моя боль) от бессилия, злобы на Сумрачный Мир.
Ненавижу людей, разрушаю сознание в прах.
Где ещё не забыто о праве на счастье,
но всё же... Вампир.
Побеждает зов крови в ночи – сладкий вкус на губах.