Февраль

Константин Березин
Опять зима.
Опять февраль.
Горят мосты-
Уже не жаль.
Смотрю уже
В пустую даль.
Кругом темно,
Горит фонарь...
Уже не бьет
В набат звонарь
В моей душе...
Стоит вискарь.
Разбит священный
Мой грааль.
Душа не сталь,
Она-хрусталь!
Обман и ложь-
Лишь жизни дань.
Охотник рад-
Убита лань!
Слеза не льет.
Ушла печаль.
Сгорят мосты,
Уйдет февраль.
Пришел к финалу
Календарь.
Февраль, прощай!
Прощай!... Февраль...

11.02.2016