Восстановили озеро...

Александр Робертович Матвеев
Восстановили озеро
     На радость Киржачан!
Есть снова зона отдыха
     Своя у горожан.

Теперь одета Вахчелка
     В озёрную парчу,
Красивый чудо-облик дав
     Родному Киржачу!

И над зеркальною водой
     Вновь ивы шелестят.
Наш город снова молодой,
     Как много лет назад.