Д Заветное место

Борис Киря
Как хорошо побыть в лесу
У тихой махонькой речушки,
Лечь на изумрудную траву
И слушать пение пичужки,
Где с ветром шепчутся листочки,
А пчёлы весело жужжат
И безымянные цветочки
Расточают аромат.

Я это место описала,
Как будто там была не раз.
На самом деле увидала
На картине лишь сейчас.

  Рис. девочки Олеси

дача «Нива».
3.12.2010