Чтоб расплескать крупицы доброты

Виктор Бабенков
Чтоб расплескать крупицы доброты
Я до рассвета выйду в чисто поле.
Мечте своей хрустальной чистоты
Я пожелаю только лучшей доли.

Я помахаю стаям облаков:
                "Несите моё сердце до любимой,
Которая сегодня далеко –
За синевой, за тишиной незримой",

И рвётся из души на волю слово...
И светлых помыслов неукротимый пыл...
Как много в них святого и земного.
Поймёт лишь тот, кто любит и любил!..

2015 г.