Ожидание нового года

Игорь Ботман
Мы все так ждали новый год,он наступил так быстро вот
Никто и глазом не моргнёт войдя в страстей водоворот
Ведь жизнь на месте не стоит,она практически летит
И лишь хорошее сулит,и ко всему благоволит

Года проходят день за днём,а мы всегда сейчас живём
И только этот миг как раз нам очень важен,как экстаз
Он наслаждения даёт когда мы движемся вперёд
Ходьба на месте не волнует и не жжёт

Мы ощущаем теплоту и порождаем наготу
И совершенства красота она неистова остра
Нам грань даёт такой подъём и мы по лезвию идём
И ощущаем хладный пот,и это всё идти зовёт

А может надо просто ждать,ведь легче будет убежать
От непомерных тяжких мук,от огорчения разлук
И не идти не биться лбом,а запереть покрепче дом
И пусть уходит жизнь от нас,и лишь надеяться на час

Когда уляжется пурга,уйдёт сама собой беда
И без потерь,и без забот,стоять и ждать когда придёт
Счастливый день и будет здесь,ты не спеша всё это взвесь
И сам решай,что делать,жизнь ведь смесь.