Сменило время моду

Сергей Медведев 5
Здесь всё не то, сменило время моду,
Уют и скромность унеся в подвал.
В кафе для них, теперь полно народу,
Период джаза с кофе миновал.

Влюблённые, друзья  здесь часто были.
Официант с улыбкой на лице,
До блеска тёртый от башмачной пыли,
Вручал гостям "буклет" еды и цен.

Теперь не то всё и не те все там же,
За барной стойкой смесь в коктейли  льёт,
Не знающий в них толк  бармен со стажем,
А кто-то в "маске". И бросает лёд.