как хорошо

Сергей Денисенков
 Как хорошо, когда ты рядом,
Как хорошо, что ты со мной.
Когда одним лишь только взглядом
Мне говоришь: "Ты мой родной...."

Как хорошо, когда обнимешь
И поцелуешь горячо.
Мой поцелуй с улыбкой примешь
И  скажешь: "Я хочу ещё...

Еще хочу, чтоб сердце сжалось,
Чтобы обнял меня слегка,
И чтоб по телу пробежалась
Твоя надежная рука ..."

Твои слова меня пленили
И этот милый, нежный взгляд.
И оттого,что близко были,
В восторге и безмерно рад.