Что отсутствует в Москве?

Александр Робертович Матвеев
Есть в Москве уют,комфорт,
              Не один аэропорт,
Есть в ней "Русское Бистро",
              И трамваи,и метро,

Есть троллейбусы,такси...
              Всё в ней есть,что не спроси.
Но в столице нет лесов,
              Где полным-полно грибов;

Земляничных нет полян.
              Воздух выхлопами пьян!
Злобной тучей грозовой
              Смок завис над всей Москвой!

И осталась только лишь
              В лесопарках "божья тишь."
Всё в столице "под рукой,"
              Но...  отсутствует покой!