Красивое имя - Надежда...

Александр Робертович Матвеев
Красивое имя - Надежда.
    Божественный свет среди туч!
Звучит оно гордо и нежно,
    Сверкает,как солнечный луч.

Колышится морем безбрежным,
    Душевной искрясь добротой.
Прекрасное имя - Надежда
    Сияет звездой золотой!

Парит в облаках белоснежных, 
    Похожее на дельтоплан,
Волшебное имя - Надежда,
    Как верной любви талисман!