Что, за... любовь?

Рагозин Андрей
Муз. и слова А. Рагозин.

Ты не ищешь со мною встречи,
И расстаться со мной не хочешь,
Мне грустны твои глупые речи,
Ни о чем, до глубокой ночи,

Я спрошу, ты не скажешь ни слова,
Ухожу, ты меня не отпустишь,
Ждешь, когда мы увидимся снова,
Ну, зачем? А быть может, ты любишь!

ПРИПЕВ:
Без тебя мне грустно,
И когда увижу все же,
Понимаю, что с тобою,
Мне грустно тоже.

Без тебя мне грустно,
И с тобою то же,
ну, чё за любовь...?
ну, чё?
ну, чё? чё? 
ну, чё?
ну, чё за любовь,?
ну, чё-чё?
ну,чё?
ну, чё за любовь?


Ты поешь свои глупые песни,
А мои, ты и слушать не хочешь,
Говоришь, что со мной интересней,
И с собой фотографию носишь,

Ты смеёшься над глупой шуткой,
И над умной смеёшься впрочем,
Я б ушел, ждать не стал ни минуты,
Если б не любил,
Не любил тебя очень!