В лугах

Надежда Сборнова
Уж неизбежности отрада
В вас,непорочные цветы,
Маня в луга,пока прохлада,
Пока нет знойной духоты.
Пока нежна, благоуханна
В вас красота,пока в цвету,
И благосклонна и желанна
К былинке каждой, поутру.
Уж,в упоеньи, перед роком,
Склонённы кротко пред грозой-
Сорвёт вас кто-то ненароком,
Умытых Божеской росой.



Фото из интернета.Спасибо автору