Океан душ

Маро Ариид
Воздух океана,пронзил меня насквозь
Может слишком рано,все в край далекий унеслось.
А мы с тобой дельфины,что плывут в тот океан,
А мы с тобой незримо, прыгнем в наш вулкан.

Я стою и смотрю на луну,как красива в ночное время
И корабль придет поутру, заберет с собой наше бремя.
Разразится тогда океан, среди ясно-прекрасного неба
Как зимний буран,разражается средь мирного снега.

Я нырну в его глубину, и дотронусь твоей души
Ты нырнешь в эту глубину,потому что бронёй не рушим.
Я достану до самого дна, души бесконечно-глубокой
Пробужу тебя ото сна, и не буду вовек одинокой.

Поглотит нас бескрайняя глушь, так откроем все его тайны
Он заглотит сотни истерзанных душ, и будет зализывать раны.
Чужое горе тебя не спасет, как бы ты не старался
Оно тебя скорее убьет,чтобы ты не брыкался.

В нас есть эта магия, вод лазурных
В нас есть эта мания, чудес безумных.
Плывем по волнам, как корабль по морю
Идя по волнам мы медленно тонем..