В разлуке

Александр Робертович Матвеев
До вокзала меня проводи.
   Сяду в поезд и снова - в дорогу.
Ожидают меня впереди
   Слёзы,радость.Всего понемногу.

Лёгким ветром,пахнувшим в лицо,
   Посетит меня муза,как фея.
Стих сложу я с хорошим концом.
   Прочитаю,вернувшись к тебе я.

Я тебе телеграмму пришлю
   Из чужого далёкого края,
Что тебя очень сильно люблю,
   Что целую и очень скучаю.