Подарила любовь

Владимир Маслов 52
Ты подарила мне любовь.
Прощайте милые мне будни,
Душа проснулась от тоски.
Свершают дерзкие броски
Сует неутомимых блудни.
Ты окрылила мою кровь.

Я обречён тебя любить.
Секрет сердец раскрыт отныне:
На небесах свершён союз
Переплетеньем вечных уз.
Пред Богом мы предстанем ныне.
Я узником мечтаю быть.

Мы счастье черпаем в любви
И свет божественной Цереры
Адамов грех накрыл Луной.
Связал навеки нас с тобой
Неутешимый плач Венеры.
Мы миг космической судьбы.