О стихирном рейтинге

Виктория Полински
Мне в "стихирном" рейтинге делать просто нечего,
Кроме местных авторов нет там никого.
Отпущу идею я, выкину из печени!
На вершине рейтинга ,чаще всё ж, дерьмо.

Дифирамбы сладкие там друг другу пишутся
На стишок посредственный и взлетает он!
И за "рецку" малую просто в "попу лижутся",
Но простите, братия, это моветон!