Твойственность

Алина Серегина
Знаю, за душу мою нынче жёсток бой...­­
Тот, кто мне дал тебя - свят? Лукав?­­
Мне хорошо с тобой, мне хорошо с тобой,­­
Я утыкаюсь тебе в рукав,­­

Путаюсь в чувствах и их масштабах, и­­
Вмиг раскаленная добела­­
Я собираю родные запахи,­­
Как обезумевшая пчела.­­

Всё в этот вечер во мне, живой, слилось.­­..
Мысли придушенной хрип: "Тика'й!"­­
Только мне свойственна эта твойственнос­­ть,
Я и приручена, и дика,­­

Я никогда тебя не покину, да!­­
Я, обстоятельствам вопреки,­­
Твойственней куртки твоей накинутой,­­
Твойственней тёплой твоей щеки...­­

А уходя, не подам и виду, мол­­
Плавали, знаем, до новых встреч...­­
Ты же меня для чего-то выдумал -­­
Значит, придумаешь, как сберечь.