который день сижу на пенталгине...

Юрий Брагин
Который день сижу на пенталгине.
Эффекта ноль,ведь препарат не тот.
Надыбал книгу о народной медицине,
Альтернативу химии ищу и антидот.

Травы полезной отыскал порядком.
Взять огород и там хоть жопой жуй.
Растёт за туалетом и на грядках
Такая травка,что ты мама не горюй.

Заваривай,хлебай,снимай симптомы.
Болела голова,снесло башку...
А если там какие-то миомы,
Не стоит даже нагонять тоску.

Как леденцы  растают одночасьем
Все шишки,что поганили фасад.
Так вот оно,какое это счастье...
Уродцем был,румяным стал и млад.

Признаюсь честно есть нюанс при этом.
Не потому,что тот лечебник старый.
Все действенные травы под запретом,
Запалишься с кастрюлей и...на нары.

Бедой всему конечно наркоманы.
А водка-психотропный яд рекорды бьёт.
Увы,нет социальной на столбах рекламы...
Собака лает,караван как шел, так и идёт.