Нам власть такая не нужна!

Александр Робертович Матвеев
Зачем нужна такая власть,
      Не давшая пожить нам всласть?
Кому нужны отмены льгот?
      К чему всё это приведёт?!

Повсюду митинги,стрельба...
      За что такая нам судьба?
Всё с перестройки началось,
      Дела пошли и вкривь,и вкось.

Союз разбился,как стекло
      И время мира истекло...
Как в сорок первом:на страну
      Враги обрушили войну.

Испита чаша сил до дна!
      Нам власть такая не нужна!