Не робей, мой милый друг

Ольга Сенькина
              "Мне любить тебя нельзя
               И забыть я не сумею,
               Чувства душу бередят,
               Пред тобою я робею.."
               (Владимир Примак2 "Мне любить
               тебя нельзя")

Не робей,мой милый друг,
И люби меня как прежде,
Твой знакомый силуэт,
Я увидеть так в надежде.
11.02.2016г.