Здравствуй, милый мой дружок!

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Здравствуй, милый мой дружок!
Тебя зову я Бусинка -
Зелёный озорной глазок,
Ты кошечка малюсенька!
   Не мало видела зверят...
   Прощалась с болью сердца.
   Теперь ты радуешь мой взгляд -
   Не смею наглядеться!
Такую нежную любовь
Ты даришь мне всечасно,
Что я с тобой не только кров,
Делить весь мир согласна!
   Ласкушка, чёрный огонёк,
   Проныра и пролаза...
   Шаги считают моих ног-
   Два шаловливых глаза.
Рисуют тонкие штрихи,
На коже ноготочки...
А я пишу свои стихи,
Для внученьки и дочки!-10.02.16.