Давай уедем насовсем...

Валерий Дунайкин
Давай уедем насовсем,
Оставим,чтоб не брать в дорогу,
Сто неудач и воз проблем,
Уныние,тоску,тревогу.
Возьмём с собою теплоту,
Любовь,спокойствие,надежду,
Свою заветную мечту,
И тихий вечер безмятежный.