На клеветницу. Эниграмма

Юрий Архаров
То, что пишет она,
Я читаю сполна,
Хоть написано, в общем-то, слабо:
Но зато, в остальном,
По брехне в основном, -
"Замечательно подлая баба*"

*А.П. Чехов "Юбилей"