Кто сказал, что мне...

Лева-С
Цвет моих волос средне-русый с зеленью,
Возрастной вопрос: поседение...
Вид седых волос, муженьку не нравится
И ребром вопрос: краситься, не краситься?

Что за ерунда, фарбы нет в отечестве,
Чтоб к лицу пошла, чтобы была с зеленью
То она темна, с ней, как ведьма хмурая,
То она светла, с переулка дурочка...

Каждый раз не то, раз за разом ляпсусы
И седой висок, лучше, чем окрашенный
Кто сказал, что мне, писаной красавице,
Надо быть, как все, по указке краситься?