Две жизни

Владимир Воронцов 69
Я знаю, только ты меня поймёшь:
Я говорить не в силах, я немею...
Поспешным словом, право, лишь вспугнёшь,
Ту Тайну Жизни...Нет, и я не смею!

Моя рука коснулась вдруг твоей,-
Мгновенье, и уста соприкоснутся...
Мне хочется любить ещё сильней:
В любви забыться, и опять вернуться

Из тьмы небытия, где жизнь пьянит:
Восторг и боль, кто скажет мне, что слаще?!
Одна Любовь с тобой меня роднит:
В тебе, с тобой, я цельный, настоящий!

Молчу. Чтоб словом вдруг не всколыхнуть
Ткань Бытия - невидимую пряжу...
Никто не в силах Время вспять вернуть,-
Пусть нить Судьбы навек две Жизни свяжет!