Хотим мы мир, а не войну. стихи на тему дня

Нина Павлюк
На земле есть слово МАМА.
Оно всем понятно.
У всех и Родина  одна.
И отношение к ней - свято.

Весь мир оттачивает зубы,
Чтобы Россию нашу съесть.
Все ближе лезут террористы:
Взрывать,насиловать и жечь.

Нам трудностей не занимать.
И,даже, есть головотяпство.
Мы сами в силах управлять
И поднимать свое хозяйство.

Да, сколько можно нас терзать?
Не суйте нос в нашу страну!
И прекратите нас войной пугать!
Хотим мы Мир, а не Войну.

Мир нужен всем, не только нам.
А жизнь людей- она бесценна.
Но, плач стоит по разным берегам:
Жизнь обесценилась до цента.