Я не умею жить...

Одинокая Фея
Я ведь совсем другой судьбы хотела,
Но не смогла не удержать, ни жить,
Так правильно, как мать хотела,
Как все, как люди не смогла я быть,
Но разве в том моя заслуга?
Ведь хочется ответного желанья,
Но остаются лишь воспоминания,
В душе горящей, лучик счастья бережно тая...

Такая я. И все напрасно.
Твердят мне все, что жить прекрасно,
Но твердь внутри упрямо говорит: -
«А вы попробуйте, как я пожить!»
Да, ведь словами все мы править мастера,
А что до дела, где же взять слова?
И все не так, и все наоборот,
Я не смогла найти в течении быстром нужный поворот...
Вот так и существую я несмело,
А в голове лишь мысли,
О том что не смогла, о том что не сумела...

Я  не смогла бы промолчать,
Коль словом ранят или делом
И раскрывалась так несмело,
Обьятья теплые даря,
Всю жизнь хотела полюбить,
Но лишь безжалостно и смело
Смотрела, как подобие любви,
Палило искреннее чувства...
И так же неискусно,
Я не могла умело уходить...