Не забудешь..

Северянка 85
  ..За окном все пуржит,все февраль хороводит
   До весны еще так далеко..
   Настроенье под стать,вновь хандра не проходит
   И на сердце совсем нелегко..

   Вновь упрямо память изводит- уносит
   В городок моей первой любви..
   Я пытаюсь унять,но да разве же спросит?
   Да еще сердце шепчет- "А ты позови"...

   Ах, к чему это все? Ничего не изменишь!
   Ведь уж целая жизнь прожита!
   Так случилось...-года не вернешь,не догонишь
   Иногда только мысль меня гложет-оказалась дорога не та...

   А февраль все пуржит,вновь дороги заносит
  -"Замети мою память, молю!"
   Но в ответ вьюга воет- "Нет,не поможет..
   Не забудешь любовь ты свою"...

изображение из интернета