Правила чиновника

Михаил Градович
1. Поднявшись высоко, не смотри в низ – голова закружится.
2. Служебная лестница подобна веревочной – внизу опоры нет, одна надежда на того, кто держит ее наверху.
3. Чем выше взбираешься, тем сильнее дрожат колени.
4. Качает верхнего, качаешься и ты.
5. Верхний гадит на тебя, ты гадишь на нижнего.
6. Падает тот, кто держит лестницу, падаешь и ты.