Мальчишеский характер февраля

Татьяна Буевич-Новая Страница
              Наталье Мурадовой

Мальчишеский характер февраля
Порой смешит, порою огорчает;
Но ждёт усталая земля
Того, что он беспечно обещает.

Вот-вот сияние весны
На небе загорится синим светом,
И вновь мечты, надежды, сны
Придут о том, что будет летом.

Давайте вопреки всему
Жить и надеждой, и любовью,
Поставим лампу к изголовью,
Поэзией разгоним тьму.