е2 - е4

Геворк
ходовой классический дебют –
от е2 ходить на е4 –
плодотворен, если не убьют,
и не затеряешься в эфире
никому не нужною волной,
что не примет ни одна антенна,
и какой-нибудь гроссмейстер продувной
все твои ходы не обесценит…